FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS

REPOSITORY SKRIPSI

Hubungan Kalitas Produk Dengan Kepuasan Konsumen Pada Bisnis Kuliner Toge Goreng Ibu Hj. Omah Kota Bogor

Show simple item record

dc.contributor.author Syarif H, Atjep
dc.date.accessioned 2025-02-20T07:29:19Z
dc.date.available 2025-02-20T07:29:19Z
dc.date.issued 2019-07-25
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/9244
dc.description.sponsorship Bukti Ginting- Yetti Husnul H, en_US
dc.publisher Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pakuan en_US
dc.subject Kualitas Produk, Kepuasan Konsumen, Hubungan Antara Keduaya en_US
dc.title Hubungan Kalitas Produk Dengan Kepuasan Konsumen Pada Bisnis Kuliner Toge Goreng Ibu Hj. Omah Kota Bogor en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account