FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS

REPOSITORY SKRIPSI

Hubungan Kualitas Produk Dengan Kepuasan Konsumen Pada Kue Lapis Sangkuriang Bogor (Studi Kasus : Kue Lapis Sangkuriang Bogor)

Show simple item record

dc.contributor.author Restu Pamuji, Danang
dc.date.accessioned 2024-06-28T02:39:58Z
dc.date.available 2024-06-28T02:39:58Z
dc.date.issued 2017-08-08
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/8596
dc.description.sponsorship Bukti Ginting - Oktori Kiswati Zaini en_US
dc.publisher Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Pakuan en_US
dc.subject Hubungan Kualitas Produk en_US
dc.title Hubungan Kualitas Produk Dengan Kepuasan Konsumen Pada Kue Lapis Sangkuriang Bogor (Studi Kasus : Kue Lapis Sangkuriang Bogor) en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account