FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS

REPOSITORY SKRIPSI

Analisis Pengendalian Kualitas Produksi Guna meminimumkan Jumlah Produk Cacat Pada PT Jakarana Tama Food Industry

Show simple item record

dc.contributor.author Ratnasari, Dian
dc.date.accessioned 2024-06-19T02:10:13Z
dc.date.available 2024-06-19T02:10:13Z
dc.date.issued 2017-04-19
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/8518
dc.description.sponsorship Jaenudin - Sri Hidayati Ramdani en_US
dc.publisher Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Pakuan en_US
dc.subject Pengendalian Kualitas Produksi en_US
dc.title Analisis Pengendalian Kualitas Produksi Guna meminimumkan Jumlah Produk Cacat Pada PT Jakarana Tama Food Industry en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account